• Schwerpunkt:
  • Schulstufe:

Buchstabenfest der ersten Klassen

27. Juni 2019

Unter dem Motto "Hurra wir können lesen" feierten die Schüler der ersten Klassen ein Buchstabenfest. Es wurde gemalt, gebacken, vorgelesen, ein Rätsel gelöst und vieles mehr. Zum Abschluss ließen die Kinder Luftballons mit Grußkarten steigen.

Lesefest in der Stadtbücherei Lienz

25. Juni 2019

Die beiden ersten Klassen wurden von der Stadtbücherei Lienz zum Lesefest eingeladen. Die Kinder hörten die spannende Geschichte vom "Bücherschnapp" und bauten gemeinsam Elisa Brauns Höhle und das Hasental. Anschließend wurden alle Schüler zu Lesekönigen gekrönt, erhielten eine Urkunde und einen Gutschein für eine Kugel Eis.

Glückliche Gewinner des Raika-Zeichenwettbewerbes

10. Mai 2019

Viele Kinder der VS Lienz-Nord zählten wieder zu den Gewinnern des Raika-Zeichenwettbewerbes. Am Freitag, 10. Mai durften sie im Rahmen einer kleiner Feier ihre Preise entgegen nehmen. Besonders gratulieren wir unserer Schülerin Maria Pichler aus der 3a - Klasse. Sie hat nicht nur den 1. Preis in ihrer Altersgruppe hier im Bezirk gewonnen, sondern Maria Pichler ist auch die LANDESSIEGERIN in ihrer Altersklasse. Ihr und allen Preisträgern herzliche Gratulation!!

1a als RSS-Feed abonnieren