• Schwerpunkt:

Bundessiegerin

01. Juli 2019

Herzliche Gratulation!

Maria Pichler aus der 3a-Klasse hat bundesweit den 1. Platz in ihrer Altersgruppe beim Raika-Zeichenwettbewerb "Musik bewegt" erreicht!!!!

Ausflug Wildpark

27. Juni 2019

Lehrausgang "Wildpark Assling"

Die Vorschulkinder verbrachten mit ihren Buddies (Schüler*innen aus der 3a-Klasse) einen netten gemeinsamen Vormittag mit viel Information, Bewegung, Spaß und Spiel im Wildpark Assling.

Glückliche Gewinner des Raika-Zeichenwettbewerbes

10. Mai 2019

Viele Kinder der VS Lienz-Nord zählten wieder zu den Gewinnern des Raika-Zeichenwettbewerbes. Am Freitag, 10. Mai durften sie im Rahmen einer kleiner Feier ihre Preise entgegen nehmen. Besonders gratulieren wir unserer Schülerin Maria Pichler aus der 3a - Klasse. Sie hat nicht nur den 1. Preis in ihrer Altersgruppe hier im Bezirk gewonnen, sondern Maria Pichler ist auch die LANDESSIEGERIN in ihrer Altersklasse. Ihr und allen Preisträgern herzliche Gratulation!!

3a als RSS-Feed abonnieren