• KlassenlehrerIn:Andrea Baumgartner

Malen im Advent

01. Dezember 2020

In Zeiten von Homeschooling und Betreuung dürfen auch die kreativen Zugänge nicht fehlen. Unsere Kinder lieben es, nach getaner Arbeit den Unterricht beim Malen ausklingen zu lassen. Hier präsentieren unsere Kinder ganz stolz ihre Arbeiten. Bitte einfach auf das Bild klicken und schon tun sich weitere Bilder auf....

Advent, Advent, ein Lichtlein brennt

01. Dezember 2020

Es ist Advent - ein anderer, etwas besonderer Advent. Aber auch in diesen Tagen zünden wir am Adventkranz in der Schule die erste Kerze an. Die Frau Lehrerin, Andrea Baumgartner, liest eine berührende Gesichte vor. Sie heißt: Die Sprache des Adventkranzes.

2c als RSS-Feed abonnieren